Testspiel: CFC siegt bei Oberligist VFC Plauen mit 5:1

20.07.2018, 23:15 Uhr | 907 Aufrufe
Im letzten Testspiel vor dem Saisonstart siegte der CFC im Vogtlandstadion beim einheimischen VFC mit 5:1. CFC-Coach Bergner wechselte zur Halbzeit komplett durch und bot somit zwei Teams auf. Kurz vor der Pause erzielte Kimmo Hovi aus Nahdistanz das erste Tor im Spiel (0:1/38.), kurz nach der Halbzeit legte Maximilian Christl nach (0:2/48.). Nur vier Minuten später lief Dejan Bozic durch die Plauener Abwehr und netzte zum dritten Tor ein (0:3/52.). Danach durfte auch der Gastgeber einmal ran - nach einer Eingabe von links staubte in der Mitte Wüstenhagen ab (1:3/55.) und ließ dem jungen Hiemann im Tor keine Chance. Aber es dauerte nicht lange und der alte Abstand war wiederhergestellt. Nach einem klaren Foul an Rafael Garcia zeigte Schieri Albert auf den Punkt und Niklas Hoheneder verwandelte sich zum 1:4. Den Schlusspunkt setzte Kostadin Velkov mit dem 1:5 (74.).