8. Spieltag - Regionalliga Nord - Saison 2005/2006
SG Wattenscheid 09
2:1

Der Chemnitzer FC macht sich weiter selbst das Leben schwer. Vor 1342 Zuschauern im Bochumer Lohrheidestadion verschenkten die Himmelblauen in der letzten Minute einen möglichen Punktgewinn gegen die SG Wattenscheid 09. Der CFC verlor schließlich mit 1:2 (0:0).

Das 1:0 für die Hausherren legte Schumann unglücklich auf, Iyodo bedankte sich und schob aus 3m ein (63.). Daniel Göhlert verwandelte einen abgewehrten Görke-Einwurf aus 14m zum Ausgleich (73.). Doch in der Schlussminute ließ der kleine Iyodo seinen himmelblauen Gegenspieler wieder alt aussehen und köpfte zum Wattenscheider Sieg ein.

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften. Chancen waren Mangelware, die Partie entsprechend langweilig.
Nach der Pause kam endlich der nötige Schwung ins Spiel. Zunächst überstand der CFC eine Drangphase der SGW, um anschließend selbst auf Sieg zu spielen. Mitten in diese Phase kam Wattenscheid zur Führung. Der CFC kämpfte weiter und erzielte verdient den Ausgleich. Als sich alle schon auf das Remis einstellten, ließ Chemnitz die Zügel schleifen und fing sich völlig überflüssig die Niederlage ein.

Samstag, 10. September 2005, 14:00 Uhr