21. Spieltag - Landesliga Sachsen - Saison 2004/2005
8:0
SV 1919 Grimma
Das Spiel gegen Grimma verlief ähnlich wie das gegen Plauen am vergangenen Mittwoch. Souverän und torhungrig wurde ein (Pflicht-) Sieg eingefahren, der durchaus auch hätte zweistellig ausfallen können. Nach gut zehn Minuten eröffnete Robert Bemmann, der einen Schuss von David Dittmann ablenkte, den Torreigen. Das 2:0 war eine echte Rarität, denn für Sebastian Seidel stellte es das allererste Punktspieltor in seiner B-Juniorenzeit dar. Marc Benduhn und ein Eigentor nach Eckball von Chris Löwe stellten den Halbzeitstand her.

Nach der Pause erhöhte Steve Grube sein Torekonto weiter, das 5:0 nach schöner Vorarbeit von David Dittmann und auch das 6:0 sehenswert aus zentraler Position. Eine Viertelstunde vor Schluss trug sich auch Kerst Lehmann noch in die Torschützenliste ein, klasse überlupfte er den zu weit vor seinem Kasten stehenden Torhüter. Fast mit dem Schlusspfiff stellte Philipp Kötzsch nach einem Eckball den Endstand her.

Sonntag, 24. April 2005, 10:30 Uhr
Schiedsrichter: Urlaß
1:0 Bemmann (11.)
2:0 Seidel (23.)
3:0 Benduhn (26.)
4:0 Marquardt (ET