11. Spieltag - Landesliga Sachsen - Saison 2005/2006
5:1
FC Sachsen Leipzig II
In dieser wichtigen Begegnung agierte der Gast zeitig schon in Unterzahl. Einen Schuss von Junior Torunarigha rettete zunächst der Pfosten für die Grün-Weißen, beim Nachschuss von Marco Schlosser die Hand eines Feldspielers (18.). Den Elfmeter verwandelte Kerst Lehmann halbhoch ins linke Eck. Nachdem der Pfosten erneut bei einem Schuss von Benjamin Förster im Wege stand, fiel kurz darauf doch das 2:0, als die Leipziger auf Abseits spekulierten, Marcel Baude aber selbst ging und mit einem Heber dem Schlussmann keine Chance ließ (32.). Zwischen der 35. und 50. Minute blieben einige Chancen ungenutzt, plötzlich kam der nicht aufsteckende Gast besser ins Spiel und erzielte folgerichtig den Anschlusstreffer (56.). Doch die Himmelblauen fingen sich wieder und erzielten innerhalb von 6 Minuten 3 Tore und damit die Entscheidung in diesem Spiel.

Sonntag, 27. November 2005, 10:30 Uhr
Schiedsrichter: Wünsch (Burgstädt)
1:0 K. Lehmann (HE