CFC verliert Test - aber Lenk trifft

18.01.2006, 14:03 Uhr | 1438 Aufrufe
Der CFC hat das heutige Testspiel gegen den türkischen Zweitligisten Bursa Merinosspor mit 1:3 verloren. Das Tor für den CFC zum zwischenzeitlichen 1:2 Anschlusstreffer erzielte in der zweiten Halbzeit der lange Zeit verletzte Robin Lenk. Bereits in der 5. Spielminute parierte Torhüter Steffen Süssner einen Elfmeter.

Chef-Trainer Joachim Müller war trotz der Niederlage mit dem Spiel seiner Mannschaft zufrieden:

„Gegen einen sehr spielstarken Gegner, mit einer Reihe sehr guter Einzelspieler, haben wir durchaus ordentlich mitgehalten. Besonders der Einsatzwille der Spieler hat gestimmt. Nur gegen Ende des Spiels war der Mannschaft die Trainingsbelastung der letzten Wochen etwas anzumerken.“

Nicht zum Einsatz kam im Übrigen der aktuell erfolgreichste Stürmer des CFC, Frank Mayer. Mayer ist durch eine Achillessehnenreizung gehandicapt und kann deshalb nur ein Teiltraining absolvieren.

Am morgigen Donnerstag steht bereits das nächste Testspiel auf dem Programm. Dann messen sich die Himmelblauen mit dem brasilianischen Zweitligisten FC Cascavel.