CFC siegt beim Testspiel in Grüna mit 18:1

16.08.2006, 20:47 Uhr | 1428 Aufrufe
Respekt: Richtige Eintrittskarten und ein ordentliches AnsetzungsplakatMit einem satten 18:1 siegte der Chemnitzer FC am heutigen Abend beim Kreisligisten FSV Grüna 08. Der CFC trat mit der kompletten ersten Mannschaft an, darunter auch Semir Devoli. Dem engagiert zu Werke gehenden Bosnier war es auch vorbehalten, dass erste Tor für die drückend überlegenen Himmelblauen zu erzielen. Die 262 Zuschauer sahen eine kurzweilige Fußballunterhaltung, vor allem weil sich der Oberligist sehr motiviert zeigte und sehenswerte Treffer erzielte. So zum Beispiel wuchtete Thönelt beim 4:0 den Ball aus ca. 35 Metern ins Grünaer Gehäuse. Shooting-Star Schlosser ließ beim 8:0 sein ganzes Können aufblitzen, als er den Ball mit dem Rücken zum Tor annahm, sich kurz drehte, und unhaltbar ins Dreiangel vollendete. Kurz vor der Pause markierte er mit einem überlegten Fernschuß das 10:0 und erzielte dabei seinen vierten Treffer in der ersten Halbzeit.

Trainer Müller wechselte in der Pause kräftig durch, und so durfte sich Kellig ab der 46. Minute auf Schlossers Position um weitere Tore bemühen. Die besten Schußstiefel hatte allerdings der quicklebendige Sinaba eingepackt, der in der Endabrechnung auf fünf Treffer kam. Mitte der zweiten Halbzeit wechselte sich Grünas Trainer, ein in Chemnitz nicht ganz unbekannter Sportjournalist, Lars Preusser, selbst ein. Allerdings war die Hintermannschaft des FSV auch mit neuem Libero bei den nächsten CFC-Angriffen nicht gerade besser im BILDe ;). In der Schlußminute setzten die Vorstädter zum fünften Angriff während des gesamten Spieles an, und die CFC-Abwehr zeigte sich hilfsbereit und verständnisvoll, daß man in einem Freundschaftsspiel dem Gastgeber eben auch mal einem Freundschaftsdienst erweisen sollte.

Statistik:

FSV Grüna 08 - Chemnitzer FC 1:18 (0:10)
Aufstellung CFC: Sommerfeldt – Sambou (46. Troschke), Thönelt (46. Becker), Baumann (46. Gasser), Bachmann – Devoli (46. Hänel), Schumann (46. Kunert), Tomoski, Wölfel – Sinaba, Schlosser (46. Kellig)
Tore: 0:1 Devoli (4.), 0:2 Sinaba (7.), 0:3 Schlosser (9.), 0:4 Thönelt (11.), 0:5 Schlosser (18.), 0:6 Baumann (20.), 0:7 Baumann (26.), 0:8 Schlosser (40.), 0:9 Sinaba (43.), 0:10 Schlosser (44.), 0:11 Sinaba (57.), 0:12 Wölfel (59.), 0:13 Tomoski (69.), 0:14 Kellig (73.), 0:15 Sinaba (75.), 0:16 Troschke (77.), 0:17 Sinaba (79.), 0:18 Bachmann (81.), 1:18 Leilach (90.)
Zuschauer: 262 im Wiesengrund Grüna