Sieg bei der Generalprobe: CFC - Wolfsburg II 1:0

24.04.2021, 12:36 Uhr | 5569 Aufrufe
Die Himmelblauen konnten ihre Generalprobe vor dem Sachsenpokal-Viertelfinale gegen den VfB Auerbach am kommenden Samstag erfolgreich gestalten. Gegen den Nachwuchs des VfL Wolfsburg gelang am Freitag ein 1:0-Erfolg. Den Treffer des Tages erzielte Tim Campulka mit einem Elfmeter in der ersten Halbzeit.

CFC - VfL Wolfsburg II 1:0Der CFC lief dabei mit einer Rumpfelf auf. Neben dem in Quarantäne befindlichen Mittelfeldspieler Christian Bickel fehlten mit Lucas Aigner, Paul Milde, Kevin Freiberger, Benjika Caciel und Andis Shala fünf weitere potentielle Stammspieler. Zudem fehlten Denny Breitfelder, Robert Zickert, Ioannis Karsanidis, Felix Schmimmel und Roman Bekö. Dafür brachte Daniel Berlinski wieder einige Nachwuchs-Spieler: Simon Noah Roscher und Aschti Osso standen in der Startelf - Mateo Hecker, Manolo Pieschel und Niclas Walther kamen in der 2. Halbzeit zum Einsatz.

In der ersten Hälfte hatten Köhler und Osso die besten Möglichkeiten zur Führung für den Club bevor Campulka einen Foulelfmeter verwandelte. In Halbzeit 2 hatte Polster für Wolfsburg die größe Chance zum Ausgleich (52. Außennetz).