Schwere Verletzung von Müller beim Testspielsieg gegen Heidenheim

05.02.2008, 16:54 Uhr | 663 Aufrufe
Die Himmelblauen haben auch ihr zweites Testspiel im Trainingslager unter türkischer Sonne gewonnen. Gegen den 1. FC Heidenheim, welcher in der Oberliga Baden-Württemberg um den Viertligaerhalt spielt, hiess es am Ende 3:1 (1:0). Der CFC ging dabei nach 20 Minuten durch ein Abstaubertor von Kellig in Führung. In der zweiten Hälfte konnte Heidenheim zunächst durch Seskir ausgleichen (65.), bevor Kellig per Foulelfmeter (65.) und der eingewechselte Felix Schimmel (77.) den Sieg für den Club perfekt machten.

Überschattet wurde das Spiel von einer schweren Verletzung unseres Mittelfeldspielers Anton Müller. Anton wurde nach einem Zweikampf mit Verdacht auf Wadenbeinbruch ins Krankenhaus von Antalya gebracht.

Statistik zum Spiel:

CFC - 1. FC Heidenheim 3:1 (1:0)

CFC: Klömich - Kunert, Baumann, Thönelt, Troschke - Schumann (46. Müller, 55. Großmann), Becker (72. Adamu), Bachmann, Schlosser - Kellig, Sonnenberg (52. Gelbrot, Schimmel)

1. FC Heidenheim: Baum, Hammerl (J. Meier), Feistle (Seskir), Henning, Göhlert (Da Silva), Bernd Maier (Klarer), Gündüz, Demirkiran, Bagceci, Raaf (Spann), Sameisla (Jarosch)

Tore: 1:0 Kellig (20.), 1:1 Seskir (65.), 2:1 Kellig (65., Elfmeter), 3:1 Schimmel