1:2-Niederlage im Testspiel / Neue Termine für Nachholer

22.02.2019, 18:03 Uhr | 3055 Aufrufe
Der Chemnitzer FC hat das heutige Testspiel bei Lech Poznan II mit 1:2 (0:0) verloren. CFC-Coach David Bergner begann mit der gleichen Elf wie gegen Erfurt, allerdings spielte für Tim Campulka Winter-Neuzugang Liridon Vocaj und für Rafael Garcia durfte Jakob Gesien auf den Rasen. Nach Chancen für Vocaj und Milde wechselte Bergner zur Halbzeit auf neun Positionen durch. Nach 60 Minuten Spielzeit ging der Gastgeber in Führung und erhöhte in der 69. Minute per Foulelfer auf 2:0. Erik Tallig (71.) besorgte für den CFC den Ehrentreffer.

CFC, 1. Hz: Jakubov - Hoheneder, Velkov, Grote, Milde, Frahn, Itter, Gesien, Vocaj, Bozic, T. Müller
CFC, 2. Hz: Mroß - Blum, Karsanidis, Campulka, Garcia, Tallig, Gesien, Taag, Mauer, Hoppe, Vocaj

CFC-Vorstand Thomas Sobotzik war mit den Bedingungen im Kurztrainingslager in Poznan (Posen) zufrieden und liebäugelt bereits mit einem Sommer-Trainingslager in der Stadt an der Warthe. Sobotzik gegenüber dem Blick Chemnitz: "In Posen haben wir sehr schnell optimale Bedingungen gefunden. Wir stehen bereits bezüglich eines eventuellen Sommertrainingslagers seit einigen Wochen in Kontakt mit Vertretern aus Posen." Der CFC wird am morgigen Samstagvormittag noch einmal in Poznan trainieren und danach die Heimreise antreten.

Der NOFV hat in dieser Woche für die beiden ausgefallenen Auswärtspartien des CFC neue Termine benannt:
20. Spieltag: Mittwoch, 13. März, 19 Uhr, BFC - CFC
22. Spieltag: Mittwoch, 27. März, 19 Uhr, Auerbach - CFC