SSV Markranstädt
3:0
Chemnitzer FC II

SSV mit überlegenem 3:0 Sieg gegen die Reserve des CFC

[..] Nach etwa einer Viertelstunde nahm das Spiel jedoch allmählich Fahrt auf. Der CFC hatte bis dahin bereits zwei eher harmlose Freistöße und durch Rießbeck die erste Torchance, doch dessen Schuss aus 20 Metern geht weit am Tor vorbei. Vier Minuten später klärt Zimmermann einen Angriff der Gäste. Der Ball erreicht Dwars, der auf das Chemnitzer Tor zustürmt, seinen Schuss jedoch verzieht und den Ball fünf Meter neben das Tor schießt. [..] Nach gut einer halben Stunde bekommt der SSV den nächsten Freistoß. Zimmermann führt aus, der Ball erreicht Krieger, der sich diesmal die Chance nicht entgehen lässt und Makranstädt mit 1:0 in Führung bringt. Eine Minute später der nächste Freistoß für unsere Mannschaft. Diesmal führt Hesse aus. Sein Schuss aus 30 Metern geht nur knapp am Tor vorbei. Abermals nur eine Minute später kann Krieger unbedrängt durchs Mittelfeld marschieren. Unser Stürmer sieht den mitgelaufenen Dwars und der erhöht auf 2:0. [..] Kurz vor der Pause gab es dann noch einen Aufreger, als Schubert nach Foulspiel an David Haider Kamm Al-Azzawe mit Gelb/Rot vom Platz muss. [..] Unsere Mannschaft machte da weiter, wo sie vor der Pause aufgehört hatte. Keine drei Minuten waren vorüber, da spielt Dwars Krieger frei, dessen Schuss kann der CFC-Keeper jedoch parieren. In der 54. Minute zeigt Tittel erneut seine Klasse, als er einen sehr guten Freistoß von Zimmermann gerade noch so zur Ecke klären kann. Der SSV drängte weiter auf den nächsten Treffer, doch auch Krieger bleibt in der 62. und 65. Minute jeweils zweiter Sieger gegen den CFC Keeper. In der 77. Minute war dieser jedoch machtlos. Krieger setzt sich stark auf rechts durch, passt auf le Beau, der den dritten Treffer des Spiels erzielt. [..]

Sonntag, 22. März 2015, 14:00 Uhr