Erfolgreicher Dienstagskick: Döbelner SC - CFC 3:5 (0:3)

21.04.2004, 13:17 Uhr | 783 Aufrufe
Der CFC gewann im gestrigen Freundschaftsspiel gegen den Döbelner SC relativ souverän mit 3:5.
In Halbzeit Eins ließ die Chemnitzer Elf - teils Stammkräfte, teils zweite Reihe - nichts anbrennen und beherrschte das Spiel. Der Ball lief gegen den Bezirksligisten sehr gut und der Club erarbeitete sich Chancen. So konnten sich auch folgerichtig S. Meissner, C. Oeiras und C. Prymula nacheinander in die Torschützen-Liste eintragen. Mit 0:3 ging es in die Pause, die Trainer F. Rohde zum Wechseln nutzte.
Die auf vier Positionen veränderte Mannschaft für die zweite Halbzeit konnte die Überlegenheit aber weiter in Zählbares ummünzen. So trafen R. Lenk und abermals C. Prymula in den ersten fünf Minuten zum 0:4 und 0:5. Nun ließen es die Himmelblauen etwas ruhiger angehen, was die Gastgeber sofort zum Ehrentreffer durch Gasch nutzten. Doch dieser Ehrentreffer gab Auftrieb, es entwickelte sich ein ansehnliches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten - auf Chemnitzer Seite unter anderem durch den eingewechselten "Sturmtank" H. Hiemann. Gegen einen am Ende nicht mehr voll durchziehenden CFC kamen die Döbelner später noch zum verdienten und viel umjubelten 2:5 durch Scharf und 3:5 durch Arnold.
Fazit des Ganzen - ein netter, gemütlicher Dienstag-Abend-Kick ohne Regionalliga-Alltags-Streß und der Möglichkeit, für den Anschlußkader Spielpraxis zu sammeln.