Verpatzte Generalprobe: CFC verliert 1:3

16.02.2008, 16:23 Uhr | 719 Aufrufe
Der Chemntizer FC hatte eine reichliche Woche vor dem Rückrundenstart die Generalprobe verloren. Gegen den Regionalligisten Eintracht Braunschweig zogen die Himmelblauen in Quedlinburg mit 1:3 (1:2) den Kürzeren.
Dabei war Chemnitz schon auf der Siegerstraße, als Felix Bachmann den CFC nach 24 Minuten in Führung brachte. Zu diesem Zeitpunkt hätte es bereits 2:0 stehen können. Einen Elfmeter von Kellig parierte jedoch Braunschweigs Torwart Horn (10.). Treffsicherer zeigten sich da die Niedersachsen, Kumbela glich nach einer halben Stunde Spielzeit vom Punkt aus. Bevor dann der Schiedsrichter den Punkt unter die erste Halbzeit setzte, rappelte es noch einmal im Klömich-Gehäuse. Schembri brachte den BTSV in Minute 45 in Führung. Nach dem Seitenwechsel traf der Regionalligist nochmals durch Hauk und siegte damit mit 3:1. Relativiert wird die Niederlage durch das Antreten der Himmelblauen mit einer "Notelf", in der mit Baumann, Becker, Troschke, Sieber, Schumann und Müller 6 potentielle Stammspieler fehlten.

Statistik

Chemnitzer FC - Eintracht Braunschweig 1:3 (1:2)
Aufstellung CFC: Klömich - ??? - Bachmann, ??? - Kellig, Sonnenberg
Aufstellung Braunschweig: Horn - Yildirim (46. Reichel), Bröcker, Henn (46. Nastase), Washausen (11. Gundelach) - Kruppke, Lenze, Brinkmann (46. Rodrigues), Danneberg (46. Pfitzner) - Schembri (46. B. Fuchs), Kumbela (69. Hauk)
Tore: 0:1 Felix Bachmannn (24.), 1:1 Dominick Kumbela (30./Elfer), 2:1 André Schembri (45.), 3:1 Stefan Hauk (85.)
Besonderes: Horn parriert Kellig-Elfmeter (10.)
Zuschauer: Ca. 500 in Quedlinburg