Inoffizielles Testspiel: CFC - FSV Limbach-Oberfrohna 11:0

11.05.2012, 23:39 Uhr | 954 Aufrufe
Beim Chemnitzer FC stand heute Abend ein kurzfristig angesetztes Testspiel gegen den FSV Limbach-Oberfrohna (4. Tabellenplatz, Kreisoberliga Zwickau) auf dem Programm. Obwohl das verkürzte Spiel (2 x 35 Minuten) nicht öffentlich stattfinden sollte, sahen mehr als 100 Zuschauer ein 11:0 des Drittligisten. Bei angenehmen Temperaturen unter dem Tribünendach glich das Spiel eher einer besseren Trainingseinheit, bei dem sich der FSV mit aller Macht gegen die ein ums andere Mal gefährlich vorgetragenen CFC-Angriffe wehrte. Trotz starkem FSV-Torhüter und dem Ex-Himmelblauen Adamu, der immer wieder Löcher in der FSV-Abwehr stopfte, endete die Partie verdientermaßen mit 11:0 für den Favoriten.

Die Elf der ersten Halbzeit könnte auch die Formation sein, die es am kommenden Mittwoch im Finale des Sachsenpokals mit dem Landesligisten VfL Hohenstein-Ernsthal aufnimmt. In Halbzeit 2 durfte das Trio (Dobry, Schlosser, Schaschko) noch einmal ran, dessen Verträge in dieser Woche nicht verlängert wurden und welches den Club in der Sommerpause verlassen wird. Die Aussortierten verabschiedeten sich mit einer ansprechenden Leistung und ließen damit aufhorchen, dass sie nach ihrer Einwechslung 6 der 7 Treffer erzielten, die in der zweiten Halbzeit für die himmelblauen Farben fielen.

CFC-Aufstellung:
Schmidt - Wachsmuth (46. Baude), Wilke, Andersen, Bankert - Tüting (46. Schaschko), Hörnig, Aydemir, Garbuschewski (46. Schlosser) - Henning, Fink (46. Dobry)

Torfolge:1:0 Henning (11.), 2:0 Fink (16.), 3:0 Wachsmuth (28.), 4:0 Fink (30.), 5:0 Schlosser (38./Elfmeter), 6:0 Henning (40.), 7:0 Schaschko (56.), 8:0 Dobry (57.), 9:0 Schaschko (60.), 10:0 Schlosser (61.), 11:0 Dobry (65.)

Zuschauer: ca. 100-150 im Stadion an der Gellertstraße