Davis Smith bricht den Bann! 1:0-Testspielerfolg in Kahla

08.07.2023, 17:02 Uhr | 2825 Aufrufe
BSG Chemie Kahla – CFC 0:1 Nach den torreichen Ergebnissen in den ersten drei Testspielen gab es beim Landesklassisten BSG Chemie Kahla diesmal nur ein 1:0-Erfolg. Das Tor des Tages erzielte der eingewechselte Testspieler Smith in der 87. Minute. 436 Zuschauer wohnten der Partie im thüringischen Kahla bei.

Dem CFC fehlten verletzungsbedingt viele Spieler, dafür waren die seit Anfang der Woche mittrainierenden Testkandidaten Christian Stark, Sarwar Osse, Mittelfeldspieler Irfan Brando sowie US-Stürmer Davis Smith dabei.

Bei tropischen Temperaturen taten sich die Himmelblauen lange schwer. Die beste Chance in Halbzeit 1 hatte der aus dem NLZ zu den Profis aufgerückte Akindele, dessen Schuss noch auf der Linie geklärt werden konnte. In Halbzeit 2 gab es gute Gelegenheiten für Osse und Wolter und doch dauerte es bis zur Schlussphase als der eingewechselte Davis Smith per Abstauber das Tor des Tages besorgte. Überraschenderweise wirkte der eigentlich krank gemeldete Stephan Mensah mit.

Statistik

BSG Chemie Kahla – CFC 0:1 (0:0)

CFC, Halbzeit 1: Wunsch - Jusic, Walther, Pribanovic, Lihsek, Osse, Akindele, Abayomi, Eppendorfer, Stagge, Stark
CFC, Halbzeit 2: Boldt - Jusic, Walther, Osse, Pribanovic, Schreiber, Wolter, Mensah, Brando, Ampadu, Smith
Tore: 0:1 Smith (87.)
Zuschauer: 436 am Sportplatz "Am Dohlenstein" in Kahla