0:6

Sechs "Männer" schiessen CFC ins Halbfinale

von Jens Princ

Mit einem 6:0-Erfolg über Bezirksligisten SSV Markranstädt zogen unsere A-Junioren ins Halbfinale des Landespokals ein.

Rund 100 Zuschauer sahen im Stadion am Bad ein einseitiges Viertelfinale, in dem unsere A-Junioren von Anfang an gegen den tief stehenden Bezirksligisten das Geschehen bestimmten und sich mehrere teils hundertprozentige Chancen erspielten, darunter einen Elfmeter. Doch nutzen konnten sie diese nicht bzw. es wurden vom Markranstädter Torhüter Kittel, der drei Mal großartig reagierte, ein Torerfolg verhindert.

Erst nach dem Seitenwechsel sollte es mit der Chancenverwertung besser werden. Nach der Pause sorgten die eingewechselten Franz Bochmann und Toni Hofmann sowie Christopher Lehmann zwischen der 49. und 56. Minute für eine schnelle 3:0 Führung. Unsere A-Junioren ließen es nun etwas ruhiger angehen, kontrollierten weiter das Geschehen und erarbeiteten sich weitere Möglichkeiten, die allerdings ungenutzt blieben. Erst in den letzten Minuten nahm man wieder genauer Maß. Dabei stellten die Schützen der ersten drei Tore, die in der gleichen Reihenfolge wieder trafen, mit ihren Toren den 6:0 Endstand her.

Mittwoch, 19. November 2008, 15:00 Uhr