Drittes Testspiel: FSV Limbach-Oberfrohna - Chemnitzer FC 0:15

28.06.2024, 20:15 Uhr | 1778 Aufrufe
Am heutigen Abend bestritt die Tiffert-Elf ihr drittes Vorbereitungsspiel auf die neue Saison und kam beim FSV Limbach-Oberfrohna (11. Platz, Landesklasse West) zu einem hohen 15:0-Sieg. Neuzugang Luis Fischer und Rückkehrer Tom Baumgart trafen jeweils 4x ins Schwarze.

FSV Limbach-Oberfrohna - CFC 0:15Das erste Tor ging nach acht Minuten auf Damers Konto, der ein Zuspiel von Fischer verwertete. Drei Minuten später netzte Baumgart zum 2:0. Beim 3:0 legte Baumgart vor dem Tor quer und Reutter vollendete. Der vierte Treffer war eine Einzelleistung von Fischer, der den FSV-Keeper auskurvte. Das fünfte Tor entstand der per Elfer, nachdem Reutter im Strafraum gefoult wurde und Damer vom Punkt vollstreckte. Kurz vor dem Pausentee knipste Fischer doppelt - sein 7:0 war ein Prachtschuß aus gut dreißig Metern!

Mit Beginn der zweiten 45 Minuten setzte Chefcoach Tiffert seine mitgebrachten Reservisten ein. Die Torschützen blieben erst einmal die gleichen: 8:0 durch Baumgart und 9:0 durch Damer. Erst beim zehnten Treffer trug sich mit Wolter einer der Einwechsler in die Liste ein. Lihsek und Fischer setzen nach einer Stunde zum Doppelschlag an und schraubten den Zwischenstand auf 12:0. Nach 73 Minuten erzielte Wolter seinen zweiten Treffer. Die beiden letzten Buden (81., 88.) gingen noch einmal auf Baumgarts Konto, der damit ebenso wie Fischer in diesem Spiel auf vier Treffer kam.

Morgen steht bereits das vierte Testspiel an. In der Frankenberger Jahnkampfbahn trifft der Club ab 15 Uhr auf den Gastgeber SV Barkas, der mit dieser Partie gleichzeitig sein 40-jähriges Jubiläum begeht.

CFC-Startteam: Boldt, Koch, Reutter, Schiebold, Eppendorfer, Walther, Fischer, T. Müller, Damer, Baumgart, Mergel
Auswechselbank: Adamczyk, Rücker, Zickert, F. Müller, Wolter, Lihsek, M. Roscher
Tore: 0:1 Damer (8.), 0:2 Baumgart (11.), 0:3 Reutter (18.), 0:4 Fischer (25.), 0:5 Damer (28./Foulelfer), 0:6 Fischer (39.), 0:7 Fischer (44.), 0:8 Baumgart (54.), 0:9 Damer (56.), 0:10 Wolter (59.), 0:11 Lihsek (61.), 0:12 Fischer (62.), 0:13 Wolter (73.), 0:14 Baumgart (81.), 0:15 Baumgart (88.)
Zuschauer: 453 im Waldstadion in Limbach-Oberfrohna