0:2
FSV Budissa Bautzen

Freie Presse

CFC II verliert gegen Bautzen

[..] "Wir sind auf einen sehr kompakten und spielstarken Kontrahenten getroffen. Es war klar: Wer das erste Tor macht, gewinnt dieses Spiel", sagte CFC-Trainer Kay-Uwe Jendrossek. Der Treffer gelang den Gästen (63.), die nach 81 Minuten den Sack endgültig zubanden. "Wir haben nach der Pause nicht mehr so eng im Block gestanden. Die Bälle wurden viel zu oft geschlagen, anstatt mutig und selbstbewusst nach vorn zu spielen. Beide Gegentore fielen nach Stellungsfehlern von Tim Hunger", berichtete Jendrossek. Der 19-Jährige habe diesmal die nötigen Willensqualitäten vermissen lassen. [..]

MDR-Online

[..] In Hälfte erspielte sich kein Team gute Chancen. Die größten Möglichkeiten vergaben Jendrossek (18./CFC) und Marrack (30./Bautzen), die ihre Kopfbälle knapp neben das Tor setzten. Einen Schock musste Bautzen nach 40 Minuten verkraften, als van Kolck unglücklich landete und mit Verdacht auf Armbruch ausgewechselt werden musste. Mit Beginn der zweiten Hälfte tat Bautzen dann mehr für das Spiel. Nach einer guten Stunde nutzte Gäste-Angreifer Schwitzky die erste gute Möglichkeit zur Führung. Danach zeigten sich die Hausherren engagierter, doch mit dem 0:2 durch Schwitzky (81.) war die Partie entschieden.

Sonntag, 02. Oktober 2011, 13:30 Uhr