CFC-Nachwuchs unterliegt Tasmania Berlin 1:2

23.02.2003, 09:45 Uhr | 810 Aufrufe
Die A-Junioren haben heute gegen Tasmania Neukölln die Möglichkeit verpasst, Boden auf den zur Qualifikation für die neue Bundesliga nötigen 7. Platz gutzumachen. Auf gewalztem Schneeboden hatte Robin Lenk in der 5. Minute die Himmelblauen mit einem Schuss aus 25 Metern unter freundlicher Unterstützung des gegnerischen Torwarts in Führung gebracht. Doch dieses 1:0 brachte keine Sicherheit ins Spiel. Nach 17 Minuten gab es nach einem unnötigen Foul Freistoß für die Berliner auf Rechtsaußen, den Michael Schilling unglücklich ins eigene Tor verlängerte.
Im gesamten Spiel gab es danach noch eine einzige hochkarätige Möglichkeit durch den eingewechselten David Kunze. Die Tasmanen machten es besser und kamen in der 80. Minute zur nicht unverdienten Führung. Insgesamt enttäuschten die Youngster auch im kämpferischen und mannschaftlichen Bereich. Für das nächste Spiel gegen Sachsen Leipzig ist eine gewaltige Steigerung gefragt, soll das Rennen nicht schon frühzeitig gelaufen sein.